Política de Privacidade

TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Atualizada em 09 de fevereiro de 2022.

Este documento estabelece os termos e condições aplicáveis ao uso do site https://www.selene.com.br/, os quais nos ajudam a definir a relação da Selene Industria Têxtil S/A com os nossos usuários e visitantes, na medida da interação destes com os nossos serviços.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam o nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controladores desses dados e estamos sujeitos às disposições da lei federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes detalhadas nos seguintes tópicos:

1. Declaração de Privacidade;
2. Quais as informações pessoais que coletamos;
3. Finalidades e base legais;
4. Sobre o compartilhamento e cessão de informações
5. Segurança da informação
6. Direito dos Titulares;
7. Término de Tratamento;
8. Encarregado de Dados Pessoais (DPO);
9. Mudanças na Política de Privacidade;
10. Disposições Finais.


1. Declaração de Privacidade

A Selene Industria Têxtil S/A sabe o quanto é importante conhecer e estar seguro sobre a utilização dos dados pessoais que tem em seu poder. Por isso, nos preocupamos em esclarecer e explicar a nossa Política de Privacidade.

Nós reconhecemos a necessidade de proteção e de gerenciamento adequado das informações pessoais coletadas em nosso site. A presente Política de Privacidade auxiliará a compreender quais os tipos de informações que podemos coletar, como essas informações poderão ser utilizadas, com quem as informações poderão ser compartilhadas e quais os direitos dos titulares no que diz respeito à proteção de seus dados pessoais.


2. Quais são as informações pessoais que coletamos

As informações pessoais que obtemos podem ser coletadas das seguintes formas:

Site: Informações pessoais são coletadas no momento que o usuário interage em nosso site por meio do (A) cadastro como usuário a fim de realizar a aprovação cadastral e compra de nossos produtos; (B) através de formulário “trabalhe conosco”; (C) formulário de contato, demonstrando ativamente seu interesse, bem como (D) Área do Cliente, demostrando ativamente seu interesse. Os dados que coletamos são detalhados abaixo.

(A) Cadastro para aprovação e realização de compra via site
Quando o cliente adquire um de nossos produtos, coletamos os dados necessários para a confecção do pedido e emissão da nota fiscal.
a) E-mail
b) Nome completo
c) CNPJ
d) Razão Social
e) Inscrição Estadual
f) Celular
g) Telefone fixo
h) CEP
i) Endereço
j) Número
k) Complemento
l) Referência
m) Bairro
n) Cidade
o) Estado

(B) Formulário trabalhe conosco
Informações pessoais de candidatos a vagas de emprego são coletadas por meio do preenchimento de formulário disponível em nosso site. Coletamos essas informações para que possamos entrar em contato, caso haja uma oportunidade em aberto.
a) Nome completo
b) Sexo
c) Data nascimento
d) Estado Civil
e) Altura
f) Peso
g) Pais Nascimento
h) Estado Nascimento
i) Nacionalidade
j) Dados do endereço (Pais, estado, cidade, Bairro, endereço, complemento, cep)
k) Dados para contato (Nome, telefone)
l) Telefone
m) Celular
n) E-mail
o) Documentos (CPF, PIS/PASEP, RG, Orgão emissor, Data expedição, Dados do titulo de eleitor, zona, data de expedição, seção, Carteira de trabalho, serie e UF)
p) Informações dos Pais (Nomes, data de nascimento e número de filhos menores).
q) Informações sobre a formação academia do candidato.
r) Informações sobre a experiência profissional do candidato.
s) Informações sobre os cargos pretendidos.
t) Informações sobre pessoas que possam dar referência do candidato (Nome,
tipo de referencia, telefone e ação).
u) Seleção das oportunidades disponíveis de interesse do candidato.
v) Histórico das oportunidades do candidato.
w) Cargo
x) Dados acadêmicos
y) Dados de experiência e informações profissionais

(C) Formulário de contato – Fale conosco
Informações pessoais são necessárias para que possamos receber seu contato através do nosso site.
a) Nome
b) E-mail
c) CNPJ
d) Telefone
e) Celular
f) Cidade e Estado

(D) Área do Cliente
Informações pessoais são necessárias para que possamos dar acesso a emissão dos boletos da sua empresa
a) E-mail
b) Nome
c) Telefone

Quando o usuário acessa o nosso site, passamos conhecer automaticamente seu endereço público de protocolo da Internet - IP (Internet Protocol), a fim de obter informações que nos auxiliam a identificar exclusivamente sobre identificação/momento de seu acesso ao site, navegador e sistema operacional utilizado. O endereço IP se trata de um rótulo numérico atribuído a cada dispositivo conectado à internet. Ao coletar as informações, o usuário escolhe dar, ou não, o consentimento para o tratamento destes dados para envio de retorno de contato. O usuário do nosso portal não é obrigado em hipótese alguma a fornecer qualquer dado pessoal para navegar nas páginas do site, de modo que qualquer informação é fornecida por livre e espontânea vontade. Todas as informações pessoais são colhidas de maneira justa e não invasiva, com o seu consentimento voluntário. As informações pessoais não são acessíveis a nenhuma pessoa fora da função específica para a qual foram coletadas. Caso seja necessária à coleta de demais dados pessoais, tomaremos o devido cuidado de coletar a sua autorização para tanto e avisá-lo sobre tal ação.

Cookies: dados pessoais podem ser coletados por meio de cookies. Para mais informações, consulte nossa Política de Cookies, disponível neste link: https://www.selene.com.br/pagina/politica-de-cookies.html Colaboradores: Coletamos dados pessoais de nossos colaboradores para registro, assinatura do contrato de trabalho e atendimento à legislação trabalhista.


3. Finalidades e bases legais

Relacionamos a seguir as finalidades e bases legais dos tratamentos de dados da Selene Industria Têxtil S/A:

Fins Base Legal
Realização dos pedidos de compra via site, separação e logística até o cliente. Justifica-se com base em nossos interesses legítimos de assegurar a venda dos produtos selecionados no site, pago pelo cliente, bem como da entrega.
Recrutamento e avaliação de aderência à vaga de trabalho. Justificado com base em nossos legítimos interesses para assegurar que recrutamos os funcionários adequados.
Facilitar a comunicação com você (inclusive em casos de trocas e garantias de produtos para fornecer a você informações solicitadas). Justifica-se com base em nossos interesses legítimos de assegurar comunicação e gestão de trocas e garantias de produtos, adequadas na organização.
Cumprir requisitos legais. Necessário para a conformidade com uma obrigação legal à qual estamos sujeitos.
Monitorar o uso que você faz dos nossos sistemas (incluindo monitorar o uso do nosso site e de quaisquer aplicativos e ferramentas que você utilizar). Justifica-se com base nos nossos interesses legítimos de evitar não conformidades e proteger nossa reputação.
Escuta social (identificando e analisando o que está sendo dito sobre a Selene Industria Têxtil S/A nas mídias sociais [somente conteúdo acessível publicamente] a fim de perceber sentimento, intenção, disposição e tendências de mercado, além das necessidades de nossos stakeholders para, dessa forma, melhorar nossos serviços). Justifica-se com base em nossos legítimos interesses em proteger nossos ativos e nossa marca nas mídias sociais.
Melhorar a segurança e o funcionamento do nosso website, aplicativo, redes e informações. Justifica-se com base em nossos legítimos interesses de assegurar que você terá uma experiência de usuário excelente e que nossas redes e informações são seguras.
Realizar análises de dados, isto é, aplicar analytics em operações e dados do negócio para descrever, prever e melhorar o desempenho do negócio dentro da Selene Industria Têxtil S/A e/ou proporcionar uma melhor experiência de usuário.
(mais detalhes sobre como usamos analytics em nosso site são encontrados em nossa Política de Cookies).
Justifica-se com base em nossos interesses legítimos de assegurar o funcionamento adequado das nossas operações de negócios.
Oferecer nossos produtos e serviços para você (a menos que você tenha mostrado objeção em relação a tal tratamento). Justifica-se com base em nossos legítimos interesses de garantir que podemos conduzir e melhorar nosso negócio
Entrega de informações necessárias aos órgãos governamentais Para cumprimento de uma obrigação legal

 

Apenas nos baseamos em nosso legítimo interesse para finalidades específicas. Estes tratamentos de dados pessoais não se sobrepõem de forma alguma aos interesses, direitos e liberdades dos titulares de dados pessoais.


4. Sobre o compartilhamento e cessão de informações

A Selene Industria Têxtil S/A não tem como prática a divulgação de informações que podem identificar o usuário e jamais compartilha informações ou vende e aluga esses dados pessoais a terceiros. Estes dados são de uso exclusivo interno da empresa para atingir as finalidades expressas no item anterior.

Os dados poderão ser compartilhados com terceiros apenas nas seguintes condições:
- Mediante decisão judicial ou solicitação pelos órgãos de fiscalização governamentais;
- Dados transferidos para órgãos públicos para atender a legislação vigente, por exemplo, dados pessoais que constem das notas fiscais eletrônicas e respectivos XMLs, ou dados dos nossos colaboradores necessários para o pagamento do INSS ou FGTS;
- Dados transferidos para prestadores de serviço de contabilidade ou recursos humanos, para o atendimento de obrigações fiscais e trabalhistas;
- Dados transferidos para instituições financeiras para viabilizar opções de pagamento aos nossos clientes, ou para pagamento de salários aos nossos colaboradores e prestadores;
- Dados compartilhados com parceiros, operadores e fornecedores de serviços que participam, direta ou indiretamente, do desenvolvimento das atividades comerciais da Selene Industria Têxtil S/A, tais como serviços ao cliente, envio de e-mails, propaganda e marketing, segurança e monitoramento de desempenho, processamento e cumprimento de ordens e transações, pesquisa, guarda de dados, auditoria, transporte de produtos e processamento de dados;
- Dados transferidos a escritórios de advocacia, advogados autônomos e outros operadores/consultores do direito para fins de execução do contrato, bem como para a proteção dos interesses da Selene Indústria Têxtil S/A em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais.

Alguns dos prestadores de serviços mencionados acima podem estar localizados no exterior e, nesse caso, a Selene Industria Têxtil S/A adota salvaguardas adicionais para a garantia de um nível adequado de proteção de dados pessoais, de acordo com o disposto legislação brasileira pertinente.

Uma vez que o usuário/visitante deixe o site da Selene Industria Têxtil S/A ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, o usuário/visitante não será mais regido por essa Política de Privacidade.

Ao clicar em links no site da Selene Industria Têxtil S/A, o usuário/visitante pode ser redirecionado para fora do nosso site. Neste sentido, informamos que não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e que incentivamos a todos os usuários/visitantes a ler as declarações de privacidade dos referidos sites.


5. Segurança da Informação

Para assegurar-se de que as suas informações pessoais estão seguras, nós comunicamos as nossas diretrizes de privacidade e segurança aos funcionários e parceiros comerciais da Selene Industria Têxtil S/A e seguimos estritamente as medidas de precaução com relação à privacidade dentro da empresa.

Nós nos empenhamos em proteger as suas informações pessoais, e aquelas confiadas a nós pelos nossos clientes, por meio de medidas físicas, técnicas e organizacionais pautadas nas melhores práticas recomendadas que visem reduzir os riscos de perda, mau uso, acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição indevida destes dados.

Entretanto, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Selene Industria Têxtil S/A não se responsabiliza por:

- Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários/visitantes em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário/visitante;

- Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Selene Industria Têxtil S/A.
Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para qualquer usuário/visitante, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

- Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/visitante nos registros necessários para a utilização dos serviços da Selene Industria Têxtil S/A e quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé, são de inteira responsabilidade do usuário/visitante.


6. Direitos dos Titulares

Os Titulares de dados pessoais têm alguns direitos no que se refere aos seus dados pessoais e podem exercê-los entrando em contato conosco por meio do e-mail: dpo@selene.com.br

São direitos dos titulares:
- Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
- Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
- Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
- Portabilidade dos dados pessoais;
- Exclusão de dados pessoais, quando este forem tratados com base no consentimento do titular ou quando os dados forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;
- Solicitação de informações sobre o uso compartilhado de dados pessoais;
- Revogação do consentimento, quando aplicável.

A Selene Industria Têxtil S/A sempre avaliará a melhor forma de cumprir a solicitação de exercício de algum de seus direitos. No entanto, a Selene Industria Têxtil S/A poderá deixar de atender a sua solicitação, total ou parcialmente, em situações específicas resguardadas pela legislação, como, por exemplo, para o cumprimento de uma obrigação legal ou um o contrato que mantém com você.

Por motivos de segurança, para as requisições que sejam feitas por meio do e-mail contato.ti@selene.com.br, a solicitação será atendida quando tivermos certeza da identidade do usuário. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do titular. Estes dados e informações serão protegidos durante período de armazenamento e eliminados, tão logo esgotada a finalidade de confirmação da identidade do titular.


7. Término de Tratamento

Esta Política de Privacidade se aplica às circunstâncias acima mencionadas durante todo o período em que a Selene Industria Têxtil S/A armazenar os dados pessoais. Nós armazenamos e mantemos suas informações: (a) pelo tempo exigido por lei; (b) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou (c) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da Selene Industria Têxtil S/A.

Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória. O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos: (a) quando a finalidade para qual o dado pessoal foi coletado for alcançada, e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade; (b) quando o Titular solicitar a exclusão de seus dados; e (c) quando houver uma determinação legal neste sentido.

Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados.


8. Encarregado de Dados Pessoais (DPO)

A Selene Industria Têxtil S/A disponibiliza abaixo os dados de contato do Encarregado de Dados Pessoais (DPO), sendo este o responsável por atender toda e qualquer solicitação por parte dos titulares ou da Autoridade Nacional, que estejam relacionados com dados pessoais.

Para qualquer dúvida, solicitação ou reclamação referente ao tratamento de dados pessoais, favor entrar em contato com o nosso Encarregado de Dados Pessoais:

ANDRÉ BRESSAN LUPINO - dpo@selene.com.br

Se, apesar do nosso compromisso e esforços para proteger seus dados, você achar que seus direitos de proteção de dados não foram atendidos, solicitamos que entre em contato com o nosso DPO. Além disso você tem o direito, a qualquer momento, de registrar uma queixa diretamente com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, caso entenda que os direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.


9. Mudanças na Política de Privacidade

A Selene Industria Têxtil S/A se reserva no direito de atualizar ou modificar esta Política, em qualquer época, ao seu exclusivo critério e sem aviso prévio. No entanto, publicaremos sempre a nova versão revisada em nosso website, surtindo efeito imediatamente após sua publicação. Caso existam alterações na forma em que tratamos dados pessoais, você será informado para verificar se pretende continuar utilizando nossos serviços. Recomenda-se, então, a revisão dessa Política periodicamente, a fim de se manter a par de eventuais atualizações e modificações. No caso de a nossa marca ser adquirida por ou fundida a outra empresa, as informações dos usuários/visitantes podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a prestar serviços ao público.


10. Disposições Finais

A Selene Industria Têxtil S/A ressalta que entender essa Política é importante porque, ao usar nossos serviços, você está concordando com eles.


Última atualização: 09/fevereiro/2022
Esse site é mantido e operado por PLATAFORMA LOJA INTEGRADA através da Agência Consultor Net e Associados Ltda EPP.
Help Desk - Caso precise de informações adicionais a respeito do Site ou desta Política de Privacidade, por favor, entre em contato conosco através do seguinte endereço: dpo@selene.com.br

Sobre a loja

A Selene está entre as maiores indústrias têxteis do Brasil, oferecendo produtos de qualidade reconhecida nos mercados de tecidos planos e de Confecções: Meias e Cuecas.

Pague com
  • PagHiper
Selos

Selene Indústria Têxtil S/A. - CNPJ: 47.254.545/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade